Brie-com-geleia-de-damascoExperimente, fica simplesmente deliciosa essa receita!!

Compota de Damasco
 
Autor:
Tipo de Receita: Compota de Damasco
Porções: 5 Porções
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • 250g Damascos seco (turco)
  • 125g Pasta de damasco (amaridin)
  • 50g Amêndoas cruas descascadas
  • 40g Snoobar cru (pinoli)
  • 25g Pistache cru descascado
  • 750ml Água
  • 1 Colher (sopa) de açúcar
  • 1 Colher (chá) de flor de laranjeira
  • 1 Pitada de pimenta do reino branca em pó
Instruções
  1. Lave bem os damascos, escorra e reserve
  2. Em uma panela, leve a água com açúcar ao fogo e deixe até levantar fervura.
  3. Retire do fogo, acrescente o amaradin e os damascos cortados em pedaços.
  4. Deixe de molho por uma noite na geladeira.
  5. No dia seguinte, acrescente os pistaches, as amêndoas, o snoobar, a pimenta do reino e a água de flor de laranjeira; sirva bem gelado.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

578pimenta20011575998063chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra