Molhoderapadura707

Molho de Rapadura Dona Lucinha
 
Autor:
Tipo de Receita: Molho de Rapadura Dona Lucinha
Porções: 8
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • 150g Rapadura ralada
  • 1 Colher de mostarda
  • 1 Colher de sopa de ketchup
  • 1 Cebola média cortada em cubos
  • 1 Fio de azeite, vinagre branco a gosto
Instruções
  1. Refogue a cebola no azeite até murchar levemente, junte a rapadura e cozinhe até formar um caramelo.
  2. Coloque um toque de vinagre para dar cremosidade e, ao final, junte a mostarda e o ketchup, misture bem e retire do fogo.
  3. Sirva morno com linguiça artesanal, carnes variadas ou churrasco .

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

99302249078 copy999687alho em póchef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra