Monoporção de Chocolate com Amêndoas

Autor:
Chef Nova Safra
Tipo de Receita: Mono Porção de Chocolate com Amêndoas
Porções: 1 unidade
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
Ingredientes
- Base: (aro 9cm)
- 20g Pão de ló de chocolate Rich's
- Calda:
- 5g Calda para bolo Tres Riches
- 10g Licor de chocolate ou de amêndoas
- Recheio:
- 40g Bettercreme sabor chocolate
- 20g Ganache meio amargo Rich's
- 20g Recheio chocolate intenso Rich's
- 5g Amêndoas laminadas
- 2g Gelatina
- 20g Água
- Cobertura:
- 20g Ganache meio amargo rich's
- Acabamento:
- 10g Cobertura chocolate meio amargo Rich's
- 5g Amêndoas laminadas
Instruções
- Modo de preparo do Recheio: Misture o bettercreme chocolate já batido em ponto suave, o ganache meio amargo derretido, o recheio de chocolate intenso e as amêndoas laminadas. Por último, adicione a gelatina hidratada e derretida. Reserve.
- Modo de preparo da Montagem: Unte o aro com óleo e polvilhe com açúcar.
- Aplique o pão de ló chocolate no fundo do aro e umedeça coma calda para bolo, misturada com licor.
- Aplique o recheio sobre o pão de ló umedecido e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
- Aplique o ganache meio amargo sobre a monoporção e desenforme.
- Finalize aplicando as amêndoas laminadas e os arabescos produzidos com a cobertura de chocolate meio amargo, conforme foto.
3.2.1263
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |