Fatia Crocante

Fatia Crocante
 
Autor:
Tipo de Receita: Fatia Crocante
Porções: 1 Unidade
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • Base:
  • 250g Pão de ló baunilha Rich's
  • Calda:
  • 100g Calda para bolo Tres Riches
  • Recheio:
  • 100g Bettercreme sabor Nata
  • 50g Crocante de castanha
  • 70g Doce de Leite
  • Acabamento:
  • 35g Crocante de castanha do Brasil
  • 10g Bettercreme sabor Nata
  • 10g Doce de leite
  • 10g Cobertura de chocolate meio amargo.
Instruções
  1. Modo de preparo do Recheio: Bata o bettercreme sabor Nata até atingir o ponto de suspiro suave.
  2. Adicione o doce de leite e o crocante de castanha do Brasil, misture bem. Reserve.
  3. Montagem: Corte o pão de ló em formato retangular, em seguida fatie em três partes.
  4. Umedeça a primeira parte do pão de ló com a calda para bolo Tres Riches. Aplique metade do recheio.
  5. Cubra com a segunda parte do pão de ló baunilha e umedeça com a calda para bolo Tres Riches. Aplique o restante do recheio.
  6. Cubra com a segunda parte do pão de ló baunilha e umedeça com a calda para bolo. Aplique o restante do recheio.
  7. Cubra com a terceira parte do pão de ló baunilha e umedeça com a calda para bolo Tres Riches.
  8. Finalize decorando a borda do bolo fazendo gotas com o bettercreme sabor nata misturado com o doce de leite . Aplique no centro o crocante de castanha e o arabesco produzido de cobertura chocolate meio amargo Rich's, conforme foto.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

ThumbLoja (17)faz_pao-lo_brancoBettercreme Baunilhameio amargo richschef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra