Bolo de Morango

Bolo de Morango
 
Autor:
Tipo de Receita: Bolo de Morango
Porções: 1
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • Base (aro 20):
  • 300g Pão de ló baunilha Rich's
  • 70g Disco de massa folhada assada
  • Calda:
  • 180g Calda para bolo Tres Riches
  • Recheio de morango:
  • 80g Recheio de morango Rich's
  • 30g Leite condensado
  • 90g Morango picado
  • 60g Bettercreme Supremo
  • Acabamento:
  • 120g Bettercreme Supremo
  • 150g Glaçage de chocolate branco
  • Corante em gel vermelho a gosto
  • 50g Cobertura chocolate branco Rich's
  • Geleia de brilho neutra Premium Rich's a gosto
  • 1 Morango
  • RECEITA COMPLEMENTAR
  • Glaçage de Chocolate Branco
  • Ingredientes
  • 100g Leite integral
  • 22g Glocose
  • ¼ Favo de baunilha
  • 3g Gelatina neutra
  • 200g Cobertura de chocolate branco Rich's
Instruções
  1. Modo de Preparo do Recheio de Morango: Misture todos os ingredientes do recheio. Reserve.
  2. Modo de Preparo da Montagem: Corte o pão de ló baunilha em três partes. Reserve.
  3. Umedeça a primeira parte do pão de ló baunilha com a calda para bolo. Aplique o creme confeiteiro e o disco de massa folhada.
  4. Cubra com a segunda parte do pão de ló baunilha e umedeça com a calda para bolo. Aplique o recheio de morango.
  5. Cubra com a terceira parte do pão de ló baunilha e umedeça com a calda para bolo.
  6. Cubra e alise com o bettercreme Supremo.
  7. Aqueça a glaçage de chocolate branco, misture com o corante em gel vermelho até ficar homogêneo e aplique cobrindo todo o bolo.
  8. Finalize aplicando o morango banhado na geleia de brilho neutra Premium e os arabescos produzidos com a cobertura chocolate branco conforme foto.
  9. Modo de preparo da receita Complementar de Glaçage de Chocolate Branco: Em uma panela, aqueça o leite, a glucose e a fava de baunilha.
  10. Adicione a gelatina, previamente hidratada.
  11. Desligue o fogo e adicione a cobertura de chocolate Branco nos líquidos ainda quentes e mexa até derreter.
  12. Aplique a 30°C.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

cobertura chocolate branco rich´sfaz_pao-lo_brancoBettercreme Baunilharecheio morangochef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra