torta chocotone

Torta Chocotone
 
Autor:
Tipo de Receita: Torta Chocotone
Porções: 1
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • Base:
  • 55g Chocolate
  • Calda:
  • 70g Calda para bolo Tres Riches
  • Recheio de chocolate:
  • 125g Bettercreme sabor chocolate
  • 90g Creme de avelã
  • 20g Avelã triturada
  • 5g Gelatina
  • 25g Água
  • 20g Ganache meio amargo Rich's
  • Recheio Branco:
  • 90g Bettercreme sabor nata
  • 25g Leite condensado
  • 40g Cream cheese
  • 5g Gelatina Neutra
  • 25g Água
  • Acabamento:
  • 30g Chocotone cortado em cubos
  • 10g Ganache toffe Rich's
Instruções
  1. Modo de preparo do Recheio de chocolate: Bata o bettercreme chocolate até atingir o ponto de suspiro suave.
  2. Adicione os outros ingredientes, exceto a gelatina, e misture até ficar homogêneo.
  3. Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante, adicione o creme e mexa bem.
  4. Modo de preparo do Recheio branco: Bata o bettercreme nata até atingir o ponto de suspiro suave.
  5. Adicione os outros ingredientes, exceto a gelatina, e misture até ficar homogêneo.
  6. Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante, adicione o creme e mexa bem.
  7. Modo de preparo da Montagem: Unte o aro com óleo e açúcar. Aplique uma camada de chocotone no fundo do aro e umedeça com a calda Tres Rich's.
  8. Aplique o recheio de chocolate e leve para gelar.
  9. Aplique o recheio branco e leve para gelar por uma hora.
  10. Aplique uma camada de ganache toffe e o chocotone em cubos. Finalize, fazendo riscos com o ganache toffe Rich's, conforme foto.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

95005Ganache95001990392chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra