INGREDIENTES:

Base:
55g de Chocolate

Calda:
70g de Calda para bolo Tres Riches

Recheio de chocolate:
125g de Bettercreme sabor chocolate
90g de Creme de avelã
20g de Avelã triturada
5g de Gelatina
25g de Água
20g de Ganache meio amargo Rich’s

Recheio Branco:
90g de Bettercreme sabor nata
25g de Leite condensado
40g de Cream cheese
5g de Gelatina Neutra
25g de Água

Acabamento:
30g de Chocotone cortado em cubos
10g de Ganache toffe Rich’s
Modo de preparo do Recheio de chocolate:

1 – Bata o bettercreme chocolate até atingir o ponto de suspiro suave.
2 – Adicione os outros ingredientes, exceto a gelatina, e misture até ficar homogêneo.
3 – Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante, adicione o creme e mexa bem.

Modo de preparo do Recheio branco:

1 – Bata o bettercreme nata até atingir o ponto de suspiro suave.
2 – Adicione os outros ingredientes, exceto a gelatina, e misture até ficar homogêneo.
3 – Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante, adicione o creme e mexa bem.

Modo de preparo da Montagem: Unte o aro com óleo e açúcar.

1 – Aplique uma camada de chocotone no fundo do aro e umedeça com a calda Tres Rich’s.
2 – Aplique o recheio de chocolate e leve para gelar.
3 – Aplique o recheio branco e leve para gelar por uma hora.
4 – Aplique uma camada de ganache toffe e o chocotone em cubos.
5 – Finalize, fazendo riscos com o ganache toffe Rich’s, conforme foto.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

950059506395001990392chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra