INGREDIENTES:

BASE: 
115g Cookies sabor chocolate
Acabamento:
100g Cobertura fracionada chocolate branco
10g Cobertura fracionada chocolate meio amargo
Corante verde para chocolate a gosto
Corante vermelho para chocolate a gosto

MODO DE PREPARO:

1 – Boleie os cookies sabor chocolate em diversos tamanhos (40g/30g/20g/15g/10g) e leve para assar, conforme instruções do fabricante. Espere esfriar e reserve.
2 – Derreta a cobertura fracionada chocolate branco, divida em três porções.
3 – Misture duas porções com o corante verde, formando duas tonalidades de verde.
4 – Misture a terceira porção com o corante vermelho.
5 – Banhe a metade dos cookies sabor chocolate com a cobertura verde e monte a árvore.
6 – Finalize fazendo pintinhas com a cobertura vermelha e aplicando a estrelinha produzida com a cobertura fracionada de chocolate meio amargo e com pó dourado, conforme foto.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

meio amargo richs995829branco richs998968chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra