INGREDIENTES:

1° Etapa: Massa
2kg Mistura para Panetone com gemas
26g Fermento seco instantâneo doce
14g Sal
760ml Água gelada
2° Etapa: Recheio
2,4kg Creme de confeiteiro pronto
400g Leite em pó
1,04kg Creme leite culinário
140g Amêndoas torradas
3° Etapa:Cobertura
210g Amêndoas torradas
40g Açúcar

MODO DE PREPARO:

Modo de preparo da Massa:

1 – Coloque na masseira a mistura para panetone com gemas, o sal e o fermento seco instantâneo doce, e misture por um minuto em primeira velocidade.
2  – Coloque parte da água e bata por mais três minutos.
3 – Passe para a segunda velocidade, coloque a restante da água e bata por aproximadamente 15 minutos, até atingir ponto de véu.
4 – Divida a massa em pedaços de 200g e deixe descansar por 10 minutos, coberto com plástico.
5 – Abra a massa em formato de disco aro de 15cm de diâmetro, cubra com amêndoas e leve para fermentar até dobrar o volume.
6 – Leve o forno com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 150°C. Forno tipo lastro a 180°C, por um tempo aproximado de 15 a 20 minutos.

Modo de preparo do Recheio:

1 – Misture em uma tigela todos os ingredientes, até homogeneizar.

Montagem:

1 – Fatie o bienemstich ao meio, coloque o recheio e peneire açúcar sobre ele.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

acucar_uniao_refinado copyleite em pó it902261990530chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

 

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra