picole_frutas

Picolé de Frutas
 
Autor:
Tipo de Receita: Picolé de Frutas
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • 1L Água
  • 300g Áçúcar
  • 10g Selecta Super Liga Neutra
  • 20g Sorvetina Selecta Sabor
  • Prefira os sabores frutais que combinem mais com picolés à base de água.
Instruções
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, durante 3 minutos.
  2. Despeje o preparo nas formas de picolé ou nos saquinhos e leve ao freezer para congelar.
Notes
Coloque palitos quando começar a congelar;
Retire os picolés molhando a forma externamente em água morna ou corrente até se soltarem da mesma;
Embrulhe os mesmos em papel apropriado e armazene-os no freezer.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

SelectaNeutra989acucar_uniao_refinado copypalito picole112676chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

 

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra