pão de mandioca

Ingredientes:

1° Etapa: Massa

650g de Farinha de trigo
500g de Mandioca cozida
90g de Azeite de oliva
2 Ovos
120g de Parmesão ralado
250ml de Leite
30g de Fermento biológico fresco
20g de Açúcar refinado
5g de Sal

2° Etapa: Recheio

250g de Massa de linguiça
100g de Cheiro verde
120g de Mussarela ralada

Modo de Preparo:

Modo de Preparo da Massa:

Passe a mandioca cozida em um espremedor, junte o azeite, os ovos e o parmesão e misture até ficar bem homogêneo.
Reserve.
Amorne o leite e misture fermento e açúcar refinado.
Adicionar 110g de farinha, o sal e misture bem até formar uma esponja, passe um filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em local aquecido.
Após o descanso, acrescente a mandioca e o restante da farinha e sove por mais ou menos 10 minutos, até homogeneizar.
Cubra com um plástico e deixe descansar por 1 hora em local aquecido.
Divida a massa em pedaços de 100g cada, abra a massa e espalhe o recheio de linguiça e mussarela.
Arrume em assadeiras e leve para crescer em armário fechado por 30 minutos.
Depois , pincele com ovos, polvilhe queijo e parmesão ralado e leve para assar com seguintes temperaturas: forno tipo turbo a 140°C.
Forno tipo lastro a 180°C, por um tempo aproximado de 30 minutos.

Modo de preparo do recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

azeitegallo991235farinhagraziellaPresunto Portoacucar_uniao_refinado copychef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

 

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra