Pão de Abóbora

Ingredientes:

3kg Farinha de trigo especial
800g Abóbora cozida
70g Sal
20g Reforçador
200g Margarina
50g Leite em pó
30g Fermento biológico fresco
7 Ovos
120g Coco ralado

Modo de Preparo:

1 – Coloque todos os ingredientes na masseira e deixe bater até obter o ponto de véu.
2 – Divida a massa em pedaços de 400g e pedaços de 100g cada, boleie, estique os pedaços de 100g e coloque no centro do pão, simulando o talo.
3 – Arrume em assadeiras, pincele com ovos e leve para crescer em armário fechado por um tempo aproximado de 60 minutos
4 – Depois da fermentação, pincele ovos novamente, faça cortes na sua superfície e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 130°C. Forno tipo lastro a 170°C, por um tempo aproximado de 25 minutos.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

raladosococo687farinhagraziella.sw545455gAssadeirapaodoce213chef

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