INGREDIENTES

1 kg Farinha de trigo
180 g Fubá
200 g Açúcar refinado
15 g Sal
5 Ovos
50 g Queijo meia cura ralado
60 g Milho batido
100 g Manteiga
20 g Fermento biológico seco
Água até o ponto

MODO DE PREPARO:

1 – Coloque na masseira todos os ingredientes e deixe bater até ficar uma massa lisa e enxuta.
2 – Retire da masseira e deixe descansar por 30 minutos, coberta com um plástico.
3 – Divida a massa em pedaços de 300g cada, boleie, passe no óleo de milho e depois em uma mistura de 200g de fubá com 100g de açúcar.
4 – Arrume em uma assadeira e deixe crescer em armário fechado, por um tempo aproximado de 60 minutos, ou até dobrar de volume.
5 – Após a fermentação, faça corte na superfície e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 160°C. Forno tipo lastro a 200°C, por um tempo aproximado de 20 minutos.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

farinhagraziellaacucar_uniao_refinado copy996244Milho verde dez chef

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