SCAN_20141104_154240295

Ingredientes:

1° Etapa: Recheio

250g de Creme de confeiteiro
300g de Leite condensado
3 Limões espremidos
150g de Coco ralado seco
50g de Leite em pó
150g de uvas passas

2° Etapa: Massa

1kg de Farinha de trigo
15g de Sal
40g de Açúcar refinado
550ml de Água gelada
25g de Fermento biológico fresco
50g de Margarina
1 de Ovo
350g de Margarina para folhear

Modo de Preparo:

Modo de Preparo do Recheio:

1- Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
2 – Coloque na batedeira todos os ingredientes, adicionando a água aos poucos, e deixe bater até ponto de véu.
3 – Leve a massa para a mesa, polvilhada com farinha de trigo, e em seguida abra e adicione a margarina folhada no centro.
4 – Faça uma dobra de três, abra novamente e repita este processo só por mais duas vezes, fazendo assim 3 dobras de 3.
5 – Deixe a massa descansar por 5 minutos, depois abra e corte em triângulos. Recheie e enrole, formando o croissant.
6 – Arrume em um assadeira e leve para assar em armário fechado, por um tempo aproximado de 60 minutos.
7 – Após a fermentação pincele com ovos e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140°C. Forno tipo lastro a 180°C, por um tempo aproximado de 25 minutos .
8 – Após assado e frio, decore com fondant e raspas de limão.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

901337leite em pó itraladosococo687acucar_uniao_refinado copychef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

 

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra