Inove em suas receitas!

Ingredientes:
1° Etapa: Recheio:
600g Damascos picados
50g Aveia em grãos
100g Linhaça
100g Semente de Girassol
50g Trigo Moído
2° Etapa: Massa:
400g Farinha de Trigo Integral
800g Farinha de trigo
240g Mel
60g Açúcar Mascavo
30g Sal
15g Reforçado
120ml Óleo
550ml Água
100g Fermento Biológico Fresco
Mode de Preparo:
  1. Modo de Preparo do Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.
  2. Modo de Preparo da Massa: Coloque todos os ingredientes na batedeira ou masseira e deixe bater até obter o ponto de véu.
  3. Retire da batedeira, leve para a mesa e misture o recheio manualmente. Depois, deixe descansar por 20 minutos, coberta com um plástico.
  4. Divida a massa em 10 pedaços iguais, boleie, modele e passe em uma mistura de linhaça, aveia e semente de girassol. Arrume em assadeiras e leve para crescer em armário fechado, por um tempo aproximado de 3 horas .
  5. Leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140°C. Forno tipo lastro a 180°C, por um tempo aproximado de 20 minutos.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

1565220299993032 copy990509chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

 

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra