panquec004

Panqueca com Carne Moída
 
Autor:
Tipo de Receita: Panqueca com Carne Moída
Porções: 20
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 9 ovos
  • 6 xícaras (chá) de Leite
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1,5kg de carne moída
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída a gosto
  • 6 colheres (sopa) de Óleo de Soja
  • 3 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picado
  • 6 colheres (sopa) de Extrato de Tomate
  • Montagem:
  • 900g de Molho de Tomate Tradicional
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Instruções
  1. Modo de preparo da Massa:Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Em uma frigideira antiaderente, despeje um pouco de massa, cobrindo todo o fundo da frigideira com uma camada fina de massa. Doure um lado da massa e vire a massa até dourar. Repita o procedimento com o restante da massa .Reserve.
  3. Modo de Preparo do Recheio:Tempere a carne moída com sal e a pimenta do reino e reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o Óleo de Soja e refogue a cebola e o alho.
  5. Acrescente a carne moída e refogue até dourar.
  6. Adicione o Extrato de Tomate e reserve.
  7. Montagem:Recheie cada massa de panqueca com um pouco de carne refogada. Enrole e coloque em um refratário, repita o procedimento com o restante da massa e recheio.
  8. Coloque o Molho de Tomate e o queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até o queijo derreter. Sirva.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

molhodealho24farinhagraziella997125queijo parmesaochef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

 

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra