risotodeberinjela

Risoto de berinjela
 
Autor:
Tipo de Receita: Risoto de Berinjela
Porções: 16 Porções
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • 8 Colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem.
  • 4 Dentes de alho picados
  • 4 Cebolas grandes picadas
  • 8 Berinjelas grandes em cubos pequenos
  • 1,2kg de arroz arbóreo
  • 1 Xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2,2kg Molho de Tomate Tradicional
  • 8 L Caldo de galinha
  • 16 Colheres (sopa) de manteiga
  • 200g Queijo parmesão ralado
  • Salsa a gosto
Instruções
  1. Em uma panela, aqueça o Azeite Extra Virgem e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente a berinjela e o arroz arbóreo, até ele ficar levemente transparente.
  3. Despeje o vinho branco e misture.
  4. Adicione o Molho de Tomate Tradicional e continue mexendo .
  5. Despeje o caldo da galinha aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz fique cozido.
  6. Finalize o risotto com a manteiga, o queijo parmesão e a salsa picada. Sirva.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

molhodealho24azeitegallo991235SalIta993611997125 molho de tomatechef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

 

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra