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Ingredientes:
1kg de Farinha de trigo
130g de Açúcar Refinado
80g de Margarina
100g de Ovos
20g de Sal
10g  de Reforçador
150g de Granola
340g de Iogurte Natural
60g de Fermento Biológico Fresco

Água – Até o ponto

Modo de Preparo:

1 – Coloque na masseira todos os ingredientes (foto 1) e deixe até formar uma massa lisa e enxuta. Leve a massa para a mesa e deixe descansar por 20 minutos, coberta com um plástico.
2 – Depois, corte a massa em pedaços de 350g cada( foto 2), modelo no formato de filão, arrume em assadeiras lisas e leve para crescer em armário fechado por um tempo aproximado de 30 minutos.
3 – Após a fermentação, faça 3 cortes na superfície (foto 4) e leve novamente para fermentar até dobrar de volume.
4 – Pincele com ovos e leve para assar comas seguintes temperaturas : Forno tipo turbo a 140°C. Forno tipo lastro a 180°C, por um tempo aproximado de 18 minutos.
5 – Depois de assado e frio, pincele com mel (foto 5) e polvilhe granola a vontade (foto 6).

passo a passo pao iogurteUse e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

SalIta993611farinhagraziellagranolanaturezaacucar_uniao_refinado copychef

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