bruschetta

Bruschetta
 
Autor:
Tipo de Receita: Bruschetta
Porções: 16 Bruschettas
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • 2 Colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 Cebola pequena picada
  • 2 Dentes de alho de picado
  • 200g Tomate triturado Pomarola
  • 16 Fatias de pão italiano
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Folhas de manjericão para decorar
Instruções
  1. Em uma panela, aqueça, o óleo de soja e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o tomate triturado Pomarola e cozinhe por cerca de 2 minutos.
  3. Porcione o tomate refogado sobre as fatias de pão italiano e polvilhe o queijo parmesão a gosto.
  4. Asse em forno médio (180°C), Preaquecido, por cerca de 10 minutos. Decore com as folhas de manjericão e sirva.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

farinhagraziellamolhodealho24997125 molho de tomatequeijo parmesaochef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

 

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra