Incremente sua receita tradicional!

Ingredientes:
15g de Margarina bolo
55g de Gordura vegetal hidrogenada
225ml de Leite
250g de Polvilho azedo
225g de Polvilho doce
10g de Sal
2 Ovos
220g de Queijo mussarela
100g de Queijo parmesão ralado
200g de Goiabada cremosa
200g de Queijo fresco (cortado em pedaços, para a cobertura)
Modo de Preparo:
1 -Misture na batedeira o polvilho doce e azedo e o sal e reserve (foto 1). À parte, coloque em uma panela a margarina, a gordura vegetal hidrogenada e o leite e leve ao fogo para abrir fervura;
2 – Depois, adicione o leite na batedeira aos poucos (foto 2) e deixe bater até homogeneizar;
3 – Em seguida, acrescente os ovos (foto 3) e deixe bater até incorporar;
Por último, misture os queijos (foto 4).
4 – Após a massa pronta, leve para a mesa, faça bolinhas, arrume em assadeiras e aperte o centro, modelando como uma esfiha aberta (foto 5);
5 – Adicione no centro um pouco de goiabada e por cima o queijo fresco.
6 – Leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140°C. Forno tipo lastro a 180°C, por aproximadamente 25 minutos.

passo a passo pao de queijo romeu e julieta
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

7018goiabada_val_1kg8013Leitecemilchef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

 

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra