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Doce Ferrero
 
Autor:
Tipo de Receita: Doce Ferrero
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • 8 Unidades de Fatias de pão de ló de 3,6cm de diâmetro
  • 16 Bombons Ferrero Rocher
  • 4 Ovos (separadas as claras das gemas)
  • 100g Chocolate em pó
  • 200g Chantilly batido
  • 5g Gelatina sem sabor
Instruções
  1. Coloque as claras na batedeira e deixe bater até obter claras em neve. Depois, adicione as gemas (foto 1) e deixe bater até montar novamente.
  2. Em seguida, adicione o chocolate derretido (foto 2), o chocolate em pó e por último a gelatina sem sabor, hidratada e derretida, e deixe bater até obter uma mousse homogênea.
  3. Inicie a montagem colocando o creme dentro de uma manga de confeitar e depois aplicando dentro de formas de silicone no formato cilindro (foto 3) até a metade. Depois, adicione no meio o bombom Ferrero Rocher (foto 4) e complete com o mousse.
  4. Coloque o disco de pão de ló (foto 5) e leve para congelar. Enquanto isto, prepare uma ganache de chocolate misturando 300g de chocolate meio amargo derretido com 150g de creme de leite. Misture e depois adicione um pouco de avelãs trituradas.
  5. Quando o mousse estiver congelada, desenforme e coloque sobre uma grade para banhar. Depois aplique a ganache com castanhas, cobrindo todo o doce (foto 6).
  6. Finalize decorando com bombom Ferreiro na superfície.

passo a passo ferrero rocherUse e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

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