INGREDIENTES:

1 Etapa: Base
3 Panetones prontos
2° Etapa: Recheio e Decoração
800g Leite Condensado
160g Gemas
250g Coco ralado fino
100g Coco ralado em flocos (para a decoração)
150g Fondant (para a cobertura)
Cereja para decorar

 

MODO DE PREPARO:

1 – Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas e o coco ralado e leve ao fogo baixo para cozinhar, misturando sempre até desgrudar do fundo da panela.

2 – Reserve até esfriar.

3 – Corte a tampa do panetone e depois retire o miolo, deixando aproximadamente 1cm da borda.

4 – Adicione uma camada de recheio, outra do miolo do panetone e repita o processo mais duas vezes, finalizando com a tampa do panetone.

5 – Derreta o fondant, cubra o panetone e logo em seguida decore com o coco ralado em flocos e a cereja.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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