floresta vermelha


Floresta Vermelha
 
Autor:
Tipo de Receita: Floresta Vermelha
Porções: 1 bolo de aprox. 1,7kg
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • 1° Etapa: Red Velvet (foto 1):
  • 5 Ovos inteiros
  • 290g Açúcar refinado
  • 1 pitada de Sal
  • 100g Manteiga sem sal
  • 10g Cacau em pó
  • 10g Corante vermelho
  • 70g Chocolate meio amargo derretido
  • 195g Farinha de trigo
  • 7g Fermento em pó
  • 170g Creme de leite
  • 50ml Rum
  • 2° Etapa: Recheio
  • 1 kg Recheio sabor brigadeiro
  • 60g Cerejas
Instruções
  1. Coloque na batedeira os ovos, o açúcar refinado e o sal e deixe bater (foto 2). Em seguida, coloque a manteiga derretida misturada ao cacau em pó e o corante vermelho (foto 3).
  2. Adicione o chocolate derretido (foto 4), retire da batedeira e misture a farinha de trigo acrescida do fermento. Por último, coloque o creme de leite e o rum.
  3. Distribua em 4 formas redondas de 18cm de diâmetro (foto 5), previamente untadas e forradas com papel manteiga. Leve para assar em forno pré- aquecido a 180°C.
  4. Montagem: Coloque o recheio sabor brigadeiro numa manga de confeitar com bico pitanga, acondicione um disco de massa sobre uma bandeja, aplique o recheio que está na manga e espalhe as cerejas, então repita o processo até que a última camada seja de massa.
  5. Você vai utilizar apenas três massas, a que sobrar pode congelar. Decore o bolo a seu gosto utilizando o recheio sabor brigadeiro (foto 6) e sirva.

 

receit_ver

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

cob_choc_meio_amargocreme_leite_1kg copy acucar_uniao_refinado copycondensadofazendeira87chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra