Baking: Chef Mixing Batter for Dessert Cake

O mercado alimentício moderno vem facilitando muito a vida dos panificadores e cozinheiros. Vários produtos prontos ou semiprontos têm aumentado a capacidade e velocidade de fabricação e distribuição de alguns alimentos, especialmente para mercados, padarias e pequenas delicatessens. Uma destas inovações são as misturas prontas para massas, que já são vendidas na concentração certa para produzir vários tipos de alimentos, bolos e outros pratos. Vamos citar aqui algumas misturas que podem ser extremamente úteis para sua produção!

Farinha para pizza

Você tem um mercado, supermercado ou padaria, mas o seu foco não é a produção de pizza? Sabemos da demanda deste prato, que é um dos mais práticos de se comprar pronto e preparar em casa, por isto, com esta farinha, você não precisa se preocupar em aprender a fazer a massa ideal de pizza. O trigo é devidamente selecionado para este fim, facilitando a mistura e modelagem da massa.

Mistura para pão de ló

Quantas receitas podem ser criadas através de um pão de ló? Este tipo de massa é o ideal para a elaboração de bolos de aniversário ou de festas, que levam grande quantidade de glacê, caldas e outros ingredientes decorativos. Se você tem uma padaria, quitanda ou casa de bolos, a mistura de pão de ló pode facilitar sua produção em larga escala.

Mistura para petit gateau

O petit gateau é uma das sobremesas mais pedidas nos restaurantes de todo o país. A massa pronta para preparar o bolo recheado de chocolate pode facilitar a introdução deste prato no cardápio de sobremesas da sua casa, trazendo status positivo para sua cozinha.

Mistura para pão de batata

Se você tem uma padaria, você provavelmente não tem grandes dificuldades para elaborar uma receita de massa de pão, porém a utilização de uma massa pronta, para certos produtos, pode acelerar sua produção. A mistura pronta para pão de batata pode te ajudar a produzir este tipo de pão, que é mais procurado por sua variedade de recheios, deixando mais tempo para que você se dedique ao que vai ser colocado dentro dele, e menos tempo para acertar os ingredientes da massa.

Mistura para creme confeiteiro

Ter uma mistura própria para elaborar um creme confeiteiro é um sonho possível. A facilidade de elaboração (sendo necessário adicionar somente leite ou água para desenvolver o produto) vai acelerar a produção de confeitarias que exijam o uso deste creme.

Vantagens das misturas prontas

Utilizar misturas prontas pode trazer várias vantagens aos donos de casas como restaurantes, supermercados, padarias e confeitarias, já que elas auxiliam na padronização de receitas (mantendo a concentração certa de ingredientes), evitam o desperdício frequente (menor risco de errar o ponto da massa ou de desperdiçar algum ingrediente) e são muito práticas de se manusear. Além das misturas citadas neste texto ainda é possível encontrar versões para pães integrais, brownies, donuts, bolos e muito mais.

Você usa alguma mistura pronta para a produção de algum alimento? Conte para nós sobre a sua experiência e venha conhecer as opções oferecidas pela Nova Safra!