SCAN_20140821_135616461_001 

Torta Decorada de Circo
 
Autor:
Tipo de Receita: Confeitaria
Porções: 1 Torta
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • Massa (Aro 20 cm)
  • 340 g Pão de ló neutro
  • Calda
  • 250 g Calda Tres Riches
  • Recheio
  • 10 g Bettercreme Baunilha
  • 210 g Recheio Creme de Bombom Rich’s
  • 80 g Bombom picado
  • Cobertura e Decoração
  • 100 g Bettercreme Baunilha
  • 100 g Ganache branco
  • 6 Discos Decorativos Circo Rich’s
  • q/b Corantes colorido
  • 150 g Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s
  • Obs. q/b = quanto baste.
Instruções
  1. Corte o pão de ló em três partes.
  2. Prepare o recheio misturando o Recheio Creme de Bombom Rich’s, o Bettercreme Baunilha e o bombom picado e reserve.
  3. Umedeça a primeira parte do pão de ló, cubra todo o bolo com a Calda Tres Riches e aplique uma parte do recheio preparado. Cubra com a segunda parte do pão de ló e repita a operação. Cubra com a terceira camada do pão de ló e umedeça.
  4. Cubra e alise com o Bettercreme Baunilha.
  5. Aplique a Ganache Branco Rich’s, faça gotas de corante alternadas sobre a ganache e espalhe com o auxílio de uma espátula para mesclar, conforme imagem.
  6. Pegue o Disco Decorativo Circo Rich’s, dobre suavemente a parte pré cortada. Aplique o disco sobre o bolo, mantendo o recorte levantado. Para uma melhor estabilidade, faça uma pitanga com o Bettercreme Baunilha atrás do Pop Up.
  7. Faça moedas coloridas com a Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s.
  8. Finalize a decoração com moedas ao redor do bolo.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

993143 cob_choc_branco_2,3kgfaz_pao-lo_branco ganache_brancochef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra