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Pavlova de Frutas
 
Autor:
Tipo de Receita: Confeitaria
Porções: 3 Pavlovas
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • Merengue
  • 250 g ou 1 e ¾ xícara (chá) de Açúcar Impalpável
  • 50 g ou 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 90 g ou 3 claras
  • 2 ml ou ½ colher (chá) de essência de limão
  • Ganache Holandês Branco
  • 500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Chocolate Branco
  • 250 g ou 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Prato de Chocolate
  • 300 g ou ½ xícara (chá) de Chocolate Meio Amargo
  • 3 folhas Harald Transfer de sua preferência
  • Finalização e decoração
  • 9 morangos
  • 9 framboesas
  • 9 groselhas
  • 9 mirtilos
Instruções
  1. Merengue
  2. Em uma panela, misture todos os ingredientes com o Açúcar Impalpável e coloque em banho-maria. Mexendo sempre, deixe até atingir cerca de 65ºC e sem esbranquiçar. Passe para uma batedeira e bata por 8 minutos. Sobre uma placa forrada com papel-manteiga, faça merengues no formato de pavlovas. Asse a 130ºC, sempre controlando o calor, por cerca de 1 hora ou até secar.
  3. Ganache Holandês Branco
  4. Derreta o Chocolate Branco conforme as instruções da embalagem. Reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria até atingir 65ºC e misture com o chocolate até obter um ganache. Bata no liquidificador por 3 minutos e leve à geladeira por 6 horas. Bata na batedeira até formar um creme fofo e leve. Reserve na geladeira.
  5. Prato de Chocolate
  6. Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo conforme as instruções da embalagem. Espalhe uma camada delicada de chocolate sobre a folha de Transfer, cubra com uma folha de plástico e coloque entre dois pratos de sobremesa, como um sanduíche. Leve à geladeira para finalizar a cristalização. Retire o plástico e reserve.
  7. Finalização e decoração
  8. Raspas feitas com Chocolate ao Leite e Branco
  9. Passe o ganache holandês para um saco de confeitar com bico perlê grosso e aplique sobre o merengue. Coloque sobre o prato de chocolate e decore com as frutas e as raspar de chocolate.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

999081choc_branco-melken_1,05kgAcucar_Impalpavel_1kg_haraldcreme_leite_1kg copychef

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