Torta Folhada de Doce de Leite

Excelente opção de sobremesa para você introduzir em seu cardápio e oferecer um prato típico de uma das grandes seleções de futebol do mundo. Confira!

 

SELEÇÃO DA ARGENTINA: TORTA FOLHADA DE DOCE DE LEITE

Ingredientes da Massa Folhada:
• 2 kg de Margarina Gradina Massas
• 500 g de Ovos batidos
• 50 g de Sal 
• 500 ml de Creme Culinário Leco
• 3 Kg de Farinha de trigo Antonella 

Modo de Preparo:
1 – Coloque na batedeira a Margarina Gradina Massa e bata na velocidade lenta usando o globo.
2 – Acrescente o sal e aos poucos os ovos batidos.
3 – Adicione o Creme Culinário Leco e bata até montar um creme.
4 – Misture a Farinha de Trigo Antonella com a raquete até formar uma massa homogênea.
5 – Porcione e reserve sobre refrigeração por uma hora.

Ingredientes para o Preparo da Torta:
• 500 g de Massa folhada (já preparada)
• 400 gr de Doce de leite 
• 80 g de Creme Chantilly Gradina

Modo de Preparo:
1 – Abra a massa folhada (já preparada), fure a massa e corte 3 discos de 20 cm.
2 – Asse em forno pré aquecido a 200ºC por 10 minutos. Em seguida abaixe a temperatura para 150ºC e deixe secar completamente por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.
3 – Bata o doce de leite com o Creme Chantilly Gradina.
4 – Disponha uma porção de creme de doce de leite em disco . Repita o processo até finalizar as massas.
5 – Finalize com um pouco de creme de doce de leite.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

antonella10x1996117doce_leite993251chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA