Torta de Cheddar com Carne

Uma dica interessante para restaurantes e bares. Estes detalhes podem chamar a atenção de clientes curiosos e exigentes.

Preparamos uma receita simples e acessível, tanto em modo de preparo quanto em custo, que podem ser incorporados aos cardápios de padarias, rotisseries e restaurantes.

TORTA DE CARNE COM CHEDDAR

INGREDIENTES:

1) Ingredientes da Massa:
• 2kg de Margarina de Uso Específico para Bolos
•  500g de Ovos batidos
• 50 g de Sal
• 500 ml do Creme de Leite Culinário
• 3kg da Farinha de Trigo Antonella

Modo de Preparo da Massa:
1 – Coloque na batedeira a Margarina e bata na velocidade lenta usando o globo.
2 – Acrescente o sal e aos poucos os ovos batidos.
3 – Adicione o Creme de Leite Culinário e bata até montar um creme.
4 – Misture a Farinha de Trigo Antonella com a raquete até formar uma massa homogênea.
5 – Porcione e reserve sobre refrigeração por uma hora.

2) Ingredientes do Recheio:
• 80 g da Gordura Vegetal Cukin Golden
• 250 g de Cebola picada  250 g
• 500 g de Carne moída 500 g
•  150 g de Cogumelos fatiados
• Quanto Baste de Molho inglês
• 320 ml de Cerveja preta
• 200 ml de Creme de Leite Culinário
• 40 g de Extrato de tomate
• Quanto Baste de Mostarda amarela
• 200 g de Queijo tipo Cheddar (fatiado)
• Quanto baste de Ovo batido – para pincelar

Modo de Preparo do Recheio:
1 – Usando a Gordura Vegetal Cukin Golden refogue a cebola e a carne moída. Junte os cogumelos e refogue à carne para que murchem.
2 – Tempere com o molho tipo inglês e acrescente a cerveja preta. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e evaporar o álcool da cerveja.
3 – Acrescente aos poucos o Creme de Leite para formar um recheio denso e cremoso. Resfrie e reserve.
4 – Com 350 g de massa cubra o fundo e a lateral de uma assadeira para tortas com fundo removível com diâmetro de 20 cm e 4,5 de altura.
5 – Preencha com metade do recheio e cubra com as fatias do queijo tipo cheddar. Complete a forma com o recheio de carne restante.
6 – Usando o restante da massa cubra e decore a torta.
7 – Pincele ovo batido sobre a massa.
8 – Asse em forno pré aquecido a 160ºC por aproximadamente 45 minutos.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

1515gradina_bolo_6991382 creme de leite leco220028 extrato de tomatechef

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