bolinho da copa

Em eventos especiais, é sempre importante investir em receitas diferentes para o cardápio, como uma maneira de chamar a atenção do cliente que é fiel a seu estabelecimento e daquele que procura um produto diferente. Por isto, preparamos para você um bolinho que harmoniza dois dos nossos mais consagrados sabores do Brasil!

 INGREDIENTES:

500g Mandioca Vapza
2 Ovos
400g Carne Seca Vapza
1 Cebola média picada
1 Tomate sem pele picado
1 Dente de alho picado
Farinha de rosca para dar ponto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Gordura para fritura

MODO DE PREPARO:

1- Abra o pacote de mandioca e passe na água corrente para retirar o excesso de amido.
2- Esprema a mandioca, adicione os ovos e misture bem.
3- Refogue a cebola , o alho e o tomate em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco.
4- Misture a massa de mandioca com a carne curada refogada. Adicione farinha de rosca até acertar o ponto. Enrole os bolinhos e frite na gordura quente

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

995784 22 farinha de rosca999263 carne seca vapza908998chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra