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Torta de Chocolate com Pêssego
 
Autor:
Tipo de Receita: Torta
Cozinha: Confeitaria
Porções: 1 unidade
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • Para a base: 150g Pão de ló Chocolate
  • Para a Calda: 40g Calda Tres Riche
  • Para o Gelée de pêssego: 100g Recheio de Pêssego Rich’s
  • 50g Água
  • 5g Gelatina sem sabor
  • Para o Mousse de chocolate: 325g cobertura chocolate meio amargo
  • 40g Gema
  • 25g Açúcar refinado
  • 130g Creme de leite
  • 5g Gelatina sem sabor
  • 50g Água
  • 450g bettercreme chocolate
  • Para o acabamento: 30g Cobertura chocolate meio amargo
  • 20g Cobertura chocolate branco
Instruções
  1. Para o preparo do gelée de pêssego: hidrate a gelatina na água morna.
  2. Misture a gelatina hidratada com o recheio de pêssego, coloque dentro de um aro 15 e leve para gelar por 20 minutos.
  3. Para o preparo do mousse de chocolate: Derreta a cobertura chocolate meio amargo, reserve.
  4. Hidrate a gelatina na água morna, reserve.
  5. Bata o bettercreme chocolate, reserve.
  6. Misture a gema, o creme de leite, o açúcar e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  7. Adicione a gelatina hidratada e mexa bem.
  8. Retire do fogo e acrescente lentamente a Cobertura chocolate meio amargo derretida, até formar um creme.
  9. Misture o creme com o bettercreme chocolate batido.
  10. Para a montagem: Corte o Pão de ló Chocolate em duas partes, reserve.
  11. Unte o aro 20 com óleo e açúcar. Aplique a primeira parte do Pão de ló chocolate no fundo do aro e umedeça com a Calda Tres Riches.
  12. Aplique metade da mousse de chocolate na lateral do aro e sobre o Pão de ló chocolate.
  13. Aplique a gelée de pêssego, em seguida, aplique a outra parte do pão de ló chocolate e umedeça com a Calda Tres Riches.
  14. Aplique a outra metade da mousse e leve para gelar por 60 minutos.
  15. Retire do aro e pulverize com spray efeito aveludado chocolate ao leite.
  16. Finalize aplicando os arabescos produzidos com a cobertura chocolate meio amargo e a cobertura fracionada chocolate branco, conforme a foto.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

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