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Inove nesta páscoa!

Minibarras Trufadas ao Crocante de Pistache
 
Autor:
Tipo de Receita: Minibarras
Cozinha: Confeitaria
Porções: 15 minibarras
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • Crocante de pistache: 100g Chocolate branco 35% cacau
  • 30g Flocos de arroz
  • 50g Pistache triturado
  • Ganache com licor de cacau: 500g Chocolate Amargo 63% cacau
  • 100g Creme de leite
  • 90ml Licor de cacau
  • Cobertura de decoração: 400g Chocolate ao leite 35% cacau
  • 80g Chocolate amargo 63% cacau
Instruções
  1. Para o preparo do Crocante de pistache: Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem e misture com os flocos de arroz e o pistache. Espalhe sobre uma folha de acetato e coloque a outra folha sobre a massa. Passe o rolo de massa até ficar com cerca de 5 mm de espessura. Deixe descansar por cerca de 5 minutos e retire a folha de acetato que está por cima. Corte placas de 1x4cm e leve a geladeira por cerca de 5 minutos para finalizar a cristalização. Retire da geladeira e mantenha-as em local seco e arejado.
  2. Para o preparo do Ganache com licor de cacau: Derreta o chocolate amargo conforme as instruções da embalagem e misture o creme de leite e o licor até obter um ganache. Leve à geladeira por 2 horas para firmar. Bata na batedeira para formar um creme. Passe para um saco de confeitar com bico perlé e faça quatro pontos de conchas sobre cada placa de crocante de pistache. Leve à geladeira para firmar.
  3. Para a cobertura e decoração: Derreta e tempere separadamente o chocolate ao leite e o chocolate amargo conforme as instruções da embalagem e passe esse último para um cartucho de papel manteiga. Com o auxílio de um garfo, banhe as barrinhas no chocolate ao leite e deixe escorrer o excesso. Faça vários riscos com o chocolate amargo e coloque sobre uma superfície lisa e forrada com papel manteiga. Leve à geladeira para finalizar a cristalização. Apare as bordas e decore a gosto para servir.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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