torta mousse laranja copy

Deliciosa sobremesa para você oferecer a seus clientes no dia das mães!

Receita fácil e de alto rendimento. Confira!


Torta de Mousse de Laranja e Chocolate
 
Autor:
Tipo de Receita: Torta
Cozinha: Confeitaria
Porções: 1 unidade
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • Base (aro retangular 15x20cm)
  • 150g de Cookies Sabor Chocolate
  • 60 g de Manteiga
  • Para o mousse de Chocolate: 230g de Bettercreme Chocolate
  • 200g de Cobertura Chocolate ao Leite
  • 100g de Creme de Leite
  • 50g de Água
  • 5g de Gelatina sem sabor
  • Para a trufa Branca: 200g de Cobertura Chocolate Branco
  • 100g de Creme de Leite
  • Aroma de laranja a gosto
  • Para a cobertura: 110g de Cobertura Chocolate Trufado
  • Para o acabamento: 40g de Cobertura Chocolate Meio Amargo
Instruções
  1. Para o preparo da base: Asse o Cookies Rich’s chocolate por 12 minutos a 170ºC. Deixe esfriar.
  2. Triture os Cookies chocolate misture com a manteiga até formar uma massa homogênea.
  3. Aplique essa massa no fundo do aro e leve para assar por 15 minutos a 160ºC. Em seguida, retire do aro.
  4. Para o preparo do mousse de Chocolate: Bata o Bettercreme Chocolate, reserve.
  5. Hidrate a gelatina na água morna, reserve.
  6. Derreta a Cobertura chocolate ao Leite, adicione o creme de leite, o Bettercreme Chocolate batido, a gelatina hidratada e misture bem até formar um creme homogêneo.
  7. Para o preparo da trufa Branca: Derreta a Cobertura chocolate Branco, adicione o creme de leite, o aroma de laranja e misture bem até formar um creme homogêneo.
  8. Para o preparo da montagem: Unte o aro com óleo e açúcar, em seguida, coloque a base já assada no fundo do aro.
  9. Intercale a aplicação da mousse de chocolate e a trufa branca. Em cada aplicação leve para gelar por 10 minutos.
  10. Aplique a outra metade da mousse de chocolate e leve para gelar por 60 minutos.
  11. Cubra com a Cobertura chocolate trufado. Em seguida, retire o aro.
  12. Faça o acabamento aplicando o leque feito com a cobertura chocolate Meio Amargo, Conforme a foto.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

996746ThumbLoja (14)chocolate branco sicao996117chef
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra