recheio_chocolate_rum O rum da uma conotação adulta ao recheio e acentua o amargo do Ganache Meio Amargo Rich’s . O resultado dessa combinação e um sabor irresistível. Para agregar valor ao recheio, a dica e usar um bom rum envelhecido.

Recheio de Chocolate com Rum
 
Autor:
Tipo de Receita: Recheio de Chocolate
Cozinha: Confeitaria
Porções: 350gr
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • 1.160g de Bettercreme Chocolate
  • 2.1kg de Ganache Meio Amargo Rich’s
  • 375g de Creme de leite
  • 415g de Rum
Instruções
  1. Bata o Bettercreme Chocolate, reserve.
  2. Em seguida, aqueça o Ganache Meio Amargo Rich’s, adicione o Bettercreme Chocolate batido, o creme de leite , o rum e misture até formar um creme homogêneo.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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