ovoo

 

Deliciosa receita de ovo de páscoa recheado. Confira!

Ovo de Páscoa recheado com Brownie
 
Autor:
Tipo de Receita: ovo de páscoa recheado
Cozinha: Confeitaria
Porções: 2 ovos de 770gr
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • Para o brownie: 320g de açúcar
  • 4 ovos
  • 150g de Cobertura Chocolate Meio Amargo
  • 150g de manteiga sem sal
  • 140g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 40g de Cacau em Pó Alcalino
  • 150g de castanha-do-pará
  • Para o recheio: 400g de doce de leite
  • 200g de ameixa sem caroço picada
  • Para a casca do ovo: 300g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Instruções
  1. Para o preparo do brownie: Bata o açúcar com os ovos e reserve. Derreta em banho-maria a cobertura meio amarga com a manteiga.
  2. Despeje essa mistura sobre os ovos e misture bem.
  3. Junte os ingredientes secos peneirados e a castanha e misture.
  4. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel- manteiga.
  5. Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Espere esfriar.
  6. Para o preparo do recheio: Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
  7. Para o preparo da casca do ovo: Derreta a cobertura meio amargo. Utilizando uma forma própria, faça uma camada de cobertura e leve à geladeira para secar.
  8. Aplique uma segunda camada e leve novamente à geladeira até secar.
  9. Aplique o recheio, coloque uma fatia fina de brownie, outra camada de recheio e outra fatia de brownie, deixando 1cm da borda sem completar.
  10. Faça uma nova camada com a cobertura fechando bem, sem deixar o recheio e o brownie aparecendo.
  11. Resfrie novamente. Quando estiver firme, coloque a forma de boca voltada para baixo.
  12. Estará pronto quando ela estiver esbranquiçada.

 Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

996749ThumbLoja (3)ThumbLoja (4)doce_leitechef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

 

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra