como-fazer-mini-ovos-de-pascoa-recheados (1)

Aprenda a fazer um delicioso ovo de páscoa recheado. Confira o passo a passo. 

1 – Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.

2 – Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio. Reserve.

3 – Derrame o chocolate derretido nas forminhas, fazendo as cascas dos ovos. Depois, volte o excesso de chocolate para a tigela, e raspe as sobras da forma com uma espátula.

4 – Leve as casquinhas à geladeira com a cavidade virada para baixo até secar. Repita esse procedimento mais uma vez. Retire da geladeira quando o chocolate estiver frio.

5 – Coloque o recheio no saco de confeitar e vá despejando dentro das casquinhas.

6 – Deixe um espaço sem encher para fixar melhor a última camada de chocolate. Tire o excesso com uma espátula e use o transfer para decorar os ovos, aplicando-o sobre o chocolate ainda derretido.

7 – Volte à geladeira por 5 a 7 minutos, até que o chocolate de cima fique completamente seco. Então, retire a forma (já opaca) da geladeira. Retire o transfer, desenforme com cuidado e corte as sobras laterais. Embrulhe cada metade com papel chumbo, junte as duas até formar o ovo e embale como quiser.

Slide1Slide2Slide3

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

formaparaovodepascoacondensadofazendeira87996749chocolate_pochef

 

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

 

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra