ovo de pascoa

 

Sempre que pensamos em páscoa, um item que não pode faltar são os ovos de chocolate.

Ovo de Páscoa
 
Autor:
Tipo de Receita: Ovo de páscoa
Cozinha: Confeitaria
Porções: 1 unidade
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • Base (forma acetato 21,5x15cm)
  • 250g de Cobertura Fracionada Chocolate ao Leite Rich’s
  • 115g de pão de ló chocolate
  • 55g de Calda Tres Riches
  • Para o recheio: 400g de Recheio Brigadeiro Rich’s
  • 60g de Bettercreme Chocolate
  • 40 g de Creme de Leite
  • Para o acabamento: 1 unidade de Wafer Decorativo Páscoa Rich´s
  • 20g de Granulado Colorido
Instruções
  1. Para a base: Aqueça a Cobertura Fracionada Chocolate ao Leite Rich’s, aplique na forma de acetato para formar o ovo, reserve.
  2. Corte o pão de ló chocolate em duas fatias, reserve.
  3. Para o recheio: Bata o Bettercreme Chocolate, em seguida adicione o Recheio Brigadeiro Rich’s , o creme de leite e misture bem até formar um creme homogêneo . Divida em três partes.
  4. Para a montagem: Aplique a primeira parte do recheio dentro do ovo, em seguida, aplique uma fatia do pão de ló chocolate e umedeça com a calda Tres Riches.
  5. Aplique a segunda parte do recheio, em seguida aplique mais uma camada de pão de ló chocolate e umedeça com a calda Tres Riches.
  6. Aplique a terceira parte do recheio e nivele com a borda do ovo.
  7. Faça o acabamento aplicando o Wafer Decorativo Páscoa Rich’s e o granulado colorido, conforme a foto.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

ThumbLoja (3)forma_ovo_pascoaThumbLoja (2)ThumbLoja (14)chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

 

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra