receita-ovo-de-Pascoa-branco-crocante

Aprenda a fazer um delicioso ovo de páscoa crocante.


Ovo de Páscoa Crocante
 
Autor:
Tipo de Receita: Ovo de páscoa
Cozinha: Confeitaria
Porções: 1 unidade
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • 75 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 Formas de ovo de páscoa de 500gr
  • 50 g de amendoim sem pele ou castanha de caju
  • 500 g de chocolate branco
Instruções
  1. Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada.
  2. Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem.
  3. Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina.
  4. Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando para isso um martelinho de cozinha. Reserve.
  5. Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem.
  6. Com uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido em uma forma para ovo de Páscoa de 500 g. Leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos.
  7. Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 2 minutos.
  8. Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada.
  9. Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos.
  10. Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

995017220002forma_ovo_pascoaamendoimchef

 

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

 

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra