ovo-recheado-coco-com-leite-condensado

Receita deliciosa. Confira!


Ovo com Recheio de prestígio
 
Autor:
Tipo de Receita: Sobremesa
Cozinha: Confeitaria
Porções: 1 unidade
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • 500g de chocolate ao leite
  • 2 Formas de ovo de páscoa de 250gr
  • Para o recheio: 2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de coco ralado
Instruções
  1. Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo baixo até engrossar.
  2. Deixe esfriar fora da geladeira. Enquanto isto, coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.
  3. Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas.
  4. Prepare uma bacia plástica com água e gelo. Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate.
  5. Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado. Ponha um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente.
  6. Em seguida, rapidamente despeje-o até o risco marcado na forma. Tire o que vazar com espátula.
  7. Coloque as outras partes da forma sobre a que já estava com chocolate. Pressione, vire e alise.
  8. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme e tire rebarbas com a faca.
  9. Deixe descansar até o chocolate “suar”. Passe uma camada do recheio frio nas duas partes do ovo.
  10. Para cobrir, despeje um pouco de chocolate por cima do recheio. Leve o ovo à geladeira até endurecer e desenforme.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

996749ThumbLojaThumbLoja (3)forma_ovo_pascoachef

 

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

 

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra