ovo_cookies

 

 

Uma receita de fácil preparo e irresistível.

Confira!


Ovo de Páscoa de Cookies
 
Autor:
Tipo de Receita: Confeitaria
Cozinha: Ovo de páscoa de Cookies
Porções: 1 Unidade
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • 200 g Cobertura de Chocolate Branco
  • 100 g Negresco
Instruções
  1. Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no microondas e adicione 50 g de negresco.
  2. Despeje o conteúdo na forma de ovo e siga as instruções do fabricante.
  3. Leve à geladeira até que a cobertura fique totalmente esbranquiçada.
  4. Retire e pincele mais cobertura na parte interna do ovo.
  5. Coloque o restante do negresco.
  6. Retire o excesso, espere secar e embale.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

995017negrescochocolate_branco_melkenforma_ovo_pascoachef

 

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

 

 

 

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra