ovo_cheese_cake

 

Ovo de páscoa de cheesecake.  Delicioso!


Ovo de Páscoa Cheesecake
 
Autor:
Tipo de Receita: confeitaria
Cozinha: ovo de páscoa
Porções: 1 unidade
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • Ovo:350g Chocolate marfim Nestlé
  • 1g Corante alimentício rosa
  • 20g Chocolate marfim Nestlé
  • Recheio Cheesecake:300g Leite condensado
  • 150g Cream cheese
  • 50g Manteiga sem sal
  • 100g Geleia de framboesa
  • 3g Corante alimentício rosa
Instruções
  1. Para o preparo do recheio: Em uma panela misture o leite condensado e o cream cheese até ficar homogêneo, junte a manteiga e a geléia de framboesa.
  2. Cozinhe até ponto de brigadeiro firme. Junte o corante e misture, deixe esfriar.
  3. Para o preparo da montagem: Derreta e tempere 20g do Chocolate Marfim junto com o corante rosa conforme instruções da embalagem. Com o auxílio de um pincel respingue a forma com o chocolate rosa. Leve a geladeira para secar.
  4. Derreta e tempere o restante do Chocolate Marfim conforme instruções da embalagem. Despeje o chocolate em duas formas de acetato para formar a casca do ovo, leve à geladeira por alguns minutos para o chocolate secar.
  5. Retire da geladeira, recheie cada metade do ovo com o recheio de cheesecake, deixando uma borda. Despeje o restante do chocolate cobrindo bem o recheio e leve a geladeira para a secagem final. Os ovos estarão prontos quando o fundo das formas estiver opaco.
  6. Desenforme e com o auxílio de um pincel espalhe o pó dourado sobre os ovos.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chocolate marfimThumbLoja (19)995003995827chef

 

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

 

 

 

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra