ovo_pascoa_fatia

Uma super novidade para você que quer surpreender seus clientes nesta páscoa.

Confira!

Ovo de Páscoa em Fatia
 
Autor:
Tipo de Receita: Confeitaria
Cozinha: Ovo de páscoa
Porções: 1 Unidade
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • 200 g Chocolate Blend Melken
  • 1 forma de ovo de páscoa de 1 kg
  • 600 g Chocolate ao Leite Melken
  • 300 g Creme de leite
  • 150 g Castanha-de-caju xerém
  • 150 g Cobertura Fracionada Blend Top Harald
Instruções
  1. Para o preparo da casca: derreta e tempere Chocolate Blend Melken conforme as instruções da embalagem.
  2. Aplique sobre a forma, gire para cobrir toda a cavidade e vire para retirar o excesso.
  3. Limpe com a espátula e deixe descansar por 5 minutos sobre duas réguas.
  4. Limpe a borda, repita o processo e leve à geladeira para finalizar a cristalização e a forma ficar opaca.
  5. Para o preparo do recheio: derreta o Chocolate ao Leite Melken conforme as instruções da embalagem e misture o creme de leite até obter um ganache homogêneo.
  6. Incorpore a castanha-de-caju xerém e leve à geladeira para firmar.
  7. Para a montagem: aplique o recheio sobre a casca sem desmoldar. Reserve.
  8. Derreta a Cobertura Fracionada Blend Top Harald conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre o recheio. Limpe com a espátula para retirar o excesso e deixe descansar por 5 minutos para iniciar a cristalizar. Leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização.
  9. Desmolde e, com um pincel de cercas macias, passe uma leve camada de cobertura e polvilhe a castanha-de-caju. Deixe secar para finalizar com riscos de cobertura.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

220002forma_ovo_pascoaThumbLoja (3)chocolate leitechef

 

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

 

 

 

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra