bombom_marshmallow

 

 

Aprenda a fazer deliciosos bombons de marshmallow. Seus clientes irão adorar!

Confira!


Bombons De Marshmallow
 
Autor:
Tipo de Receita: Confeitaria
Cozinha: Sobremesa
Porções: 25 unidades
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • Para bombons: 12 g de gelatina sem sabor
  • ½ Xícara (chá) de água fria
  • 1 Xícara (chá) de água
  • 3 Xícaras (sopa) de açúcar
  • 1 Colher (sopa) de glucose de milho
  • 3 Claras
  • 1 Colher (chá ) de aroma de baunilha
  • 1 Colher (chá ) de pó para sorvete sabor leite condensado
  • 400 g de chocolate meio amargo – casquinha 1 placa quadrada de wafer (20 cm)
  • Para decoração: 200 g de fondant industrializado
  • Corante alimentício rosa
  • Rosas e flores de pasta americana
Instruções
  1. Dissolva a gelatina na água fria.
  2. Em seguida, derreta no microondas.
  3. À parte, faça uma calda em ponto de fio fino com água, açúcar e a glucose.
  4. Para o preparo, coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo, sem mexer até o ponto. Reserve.
  5. Bata as claras em neve e adicione a calda, com cuidado. Junte a gelatina derretida, o aroma e o pó para sorvete.
  6. Bata até esfriar.
  7. Coloque o marshmallow na “manga” de confeitar com o bico perlê. Prepare as cascas dos bombons, utilizando o chocolate meio amargo e a forma de silicone grande trufa.
  8. Leve á geladeira, apenas para secar.
  9. Preencha as cavidades dos bombons com o marshmallow, deixando cerca de 1 cm da borda.
  10. Corte discos da placa de wafer, usando cortador de biscoitos com o diâmetro da borda da forma.
  11. Disponha sobre o recheio e feche com o chocolate.
  12. Volte a forma á geladeira, até o ponto de desenformar (forma opaca).
  13. Desenforme e decore com fondant derretido e “tingido” com o corante rosa.
  14. Finalize com flores e folhas de pasta americana. Use o fondant ainda úmido para fixá–las.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

aroma baunilhafondantbase sorvete leite condensado995018chef

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