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Essa receita é para quem gosta de novidades e quer lucrar nesta páscoa.

Confira!

Ovo de Páscoa Marmorizado
 
Autor:
Tipo de Receita: Confeitaria
Cozinha: Ovo de páscoa
Porções: 1 unidade
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • 2 formas de ovos de Páscoa de 700g
  • 15 trufas com sabor de sua preferência, embaladas
  • 50g Cobertura de chocolate branco
  • Corante à base de manteiga de cacau na cor laranja
  • 800g Cobertura de chocolate meio amargo
  • 50g Miçangas sabor chocolate ao leite
Instruções
  1. Para o Ovo de Páscoa: derreta a Cobertura de chocolate branco conforme as instruções da embalagem e misture com o corante laranja derretido, que facilita a mesclagem e realça a cor.
  2. Com uma colher, faça vários riscos horizontais aleatórios na parte interna das formas. Reserve.
  3. À parte, derreta a Cobertura de chocolate meio amargo conforme as instruções da embalagem e aplique sobre os riscos alaranjados.
  4. Espalhe sobre toda a forma e retire o excesso. Leve à geladeira e deixe de 2 a 3 minutos com a borda virada para baixo e com suporte nas laterais.
  5. Aplique a segunda camada, retire o excesso, volte à geladeira e deixe de 2 a 3 minutos. Se necessário, repita a operação até atingir de 5 a 7 mm de espessura.
  6. Desenforme quando a forma ficar totalmente opaca e reserve em local arejado e protegido do calor, com a borda virada para baixo.
  7. Para a finalização: usando luvas de látex ou silicone próprias para manusear alimentos, pegue uma das partes do ovo e passe rapidamente, e somente a borda, na cobertura.
  8. Em seguida, passe no miçangas sabor chocolate ao leite de tal forma que o confeito fique grudado nas bordas.
  9. Deixe a cobertura cristalizar. Repita a operação com a outra parte.
  10. Coloque as trufas dentro de uma das partes do ovo de Páscoa.
  11. Coloque a cobertura derretida dentro de um cartucho de papel-manteiga, aplique vários pontos sobre o miçangas e una as duas metades do ovo para fechar.
  12. Espere até os pontos cristalizarem completamente.
  13. Embale com papel próprio para ovo de Páscoa e faça um bonito laço para finalizar.
  14. Guarde em local protegido do calor.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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