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Você já ouviu falar na técnica do Chocolate Plástico?

Nesta receita você terá que aplicar.

Para quem não sabe, o Chocolate Plástico surge como substituto da pasta americana na cobertura e decoração de doces. A massa é mais gostosa, tem sabor de chocolate. Além disso, é mais barata e dura muito mais (até dois meses na geladeira) que a pasta americana. Você pode misturar com lascas de limão siciliano, por exemplo. Também pode fazê-lo nas versões ao leite, branco e amargo.

Agora, a ordem é degustar o bolo e a cobertura!!

Custo desta torta:
R$ 13,70

CONFIRA:


Bolo das Princesas Rich's
 
Autor:
Porções: 1 Torta
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • 300g Pão de ló neutro
  • 180g Calda Tres Riches
  • 150g Recheio de morango Rich’s
  • 150g Creme de confeiteiro
  • 100g morango (picado)
  • 1 unid. Disco decorativo Princesas Rich’s
  • 40g Geléia de brilho neutro premium Rich’s
  • 120g Glaçagem
  • 100g Chocolate plástico
  • Corante em gel rosa
  • Corante em gel lilás
  • 100g Glucose
  • 150g Cobertura fracionada chocolate branco Rich’s
  • 50g Glucose
  • 400g Ganache branco Rich’s
  • 75g Geléia de brilho neutra premium Rich’s
  • 5g Gelatina em pó sem sabor (hidratada)
  • 175g Calda Tres Riches
  • Corante gel rosa
Instruções
  1. Fatie o pão de ló neutro em três partes iguais. Reserve.
  2. Prepare o recheio misturando o Recheio de morango Rich’s, o creme de confeiteiro e o morango picado. Reserve.
  3. Umedeça a primeira parte do pão de ló com a Calda Tres Riches e aplique a metade do recheio. Cubra com a segunda parte do pão de ló, umedeça com a Calda Tres Riches e aplique a outra metade do recheio. Cubra com a terceira parte do paõ de ló e umedeça com a Calda Tres Riches.
  4. Cubra e alise com o Bettercreme baunilha, e leve ao freezer por 20 minutos.
  5. Aplique a glaçagem em todo bolo com auxílio de uma espátula. Deixe secar.
  6. Decore a base do bolo com chocolate plástico colorido com os corantes rosa e lilás, e cortado com a decoração desejada.
  7. Aplique a Geléia de brilho neutra premium Rich’s na frente e no verso do Disco decorativo Princesas Rich’s. Em seguida, aplique no centro do bolo. Obs.: Colar os arabescos de chocolate plástico, com a Cobertura fracionada chocolate branco Rich’s derretida, conforme embalagem.
  8. Para o preparo do Chocolate Plástico: Derreta a Cobertura fracionada chocolate branco Rich’s conforme embalagem e adicione a glucose. Mexa bem manualmente até formar uma mistura homogenêa.
  9. Embrulhe no filme e deixe descansar por 24 horas, à temperatura ambiente.
  10. Para a Glaçagem: Aqueça a glucose com a Calda Tres Riches por 2 minutos no microondas em potência máxima.
  11. Adicione a gelatina hidratada e o Ganache branco Rich’s e misture bem. Decore com corante em gel rosa.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

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