Red Velvet
 
Autor:
Tipo de Receita: Sobremesa
Cozinha: Confeitaria
Porções: 1 Torta
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • 250g Ovo
  • 350g Açúcar
  • 2g Sal
  • 100g Manteiga sem sal
  • 20g Cacau em pó
  • 70g Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s
  • 220g Farinha de Trigo
  • 10g Fermento em pó
  • 150g Creme de leite
  • 20g Corante em gel vermelho
  • 60g Rum
  • CALDA
  • 210g Calda Tres Riches
  • RECHEIO E COBERTURA
  • 160g Bettercreme sabor Nata
  • 80g Cream Cheese
  • 5g Açúcar Gelado
Instruções
  1. Prepare a base batendo os ovos, o açúcar e o sal até formar uma mistura homogênea. Acrescente a manteiga derretida, o cacau em pó e o corante vermelho.
  2. Derreta a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s e adicione à mistura.
  3. Em seguida adicione a farinha de trigo, o fermento e bata. Por último, acrescente o creme de leite e o rum delicadamente.
  4. Leve para assar em forno a 160ºC. Deixe esfriar.
  5. Fatie a base em três camadas.
  6. Prepare o recheio batendo o Bettercreme sabor Nata com o cream cheese e divida-o em três partes.
  7. Umedeça a primeira camada da base com a Calda Tres Riches. Aplique uma parte do recheio. Cubra com a segunda camada da base e umedeça com a Calda Tres Riches. Aplique a outra parte do recheio. Cubra com a terceira camada da base e umedeça com a Calda Tres Riches.
  8. Finalize com a última parte do recheio e polvilhe o açúcar gelado.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

990504996748 cobertura fracionada chocolate meio amargo99500395005chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra