A carne branca do frango é uma opção mais saudável de respeitar a dieta de seu cliente e usufruir de uma refeição equilibrada e saborosa. A asa de frango é uma parte da ave muito apreciada para petiscos e churrascos. Rica em vitaminas do complexo B, como B2, B6 e B12, a carne de frango contém menos gorduras e ácidos gordos.

Ingredientes:

1 KG Asinha de frango
2 Colheres (Sopa) Geléia de Jabuticaba
1 Colher (Sopa) Azeite
1 Colher (Café) Pimenta do reino
1 Colher (Chá) Tomilho
1 Colher (Chá) Sal

Modo de Preparo:

Misture o azeite com a geléia de jabuticaba, folhas de tomilho, sal e pimenta.
Tempere as asinhas com esta mistura, disponha em um refratário e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe assar mais um pouco para dourar. Sirva em seguida.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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EMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Chef Nova Safra

 

Asinhas de Frango Agridoce
 
Autor:
Tipo de Receita: Carne Branca
Cozinha: Culinária
Porções: 6 porções
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
 
Ingredientes
  • 1 KG Asinha de frango
  • 2 Colheres (Sopa) Geléia de Jabuticaba Línea Sucralose
  • 1 Colher (Sopa) Azeite
  • 1 Colher (Café) Pimenta do reino
  • 1 Colher (Chá) Tomilho
  • 1 Colher (Chá) Línea liteSalt
Instruções
  1. Misture o azeite com a geléia de jabuticaba, folhas de tomilho, sal e pimenta.
  2. Tempere as asinhas com esta mistura, disponha em um refratário e cubra com papel alumínio.
  3. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e deixe assar mais um pouco para dourar. Sirva em seguida.